注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

 
 
 

日志

 
 

勋望故事  

2014-09-18 09:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的学期开启新的希望,新的空白承载新的梦想,910日的上午,我们勋望北校迎来了新学期第一个开学典礼,九月的金秋,收获的季节,恰逢教师节勋望北校的全体师生满怀新的希望迎来了一个新的学期。学校全体领导、老师、学生和学生家长齐聚一堂,共同召开2014-2015学年度上学期“新学期,我们一起交朋友吧”主题开学典礼。

在典礼上,场面气氛热烈,燃起了全体北校人心中的热情;全场每个人都露出期盼的眼神、洋溢着幸福的笑脸,每个学生和老师都交到了新朋友。我,作为刚来勋望不久的老师,在开学典礼上很高兴交到了两名新朋友,我们互相拥抱、握手、微笑,挽着她们的小手,幸福的站在充满欢声笑语的校园里,此时的我无比幸福。看到了全校师生欢乐的场景,觉得这个主题真的很好,锻炼了学生的勇气,体会到了朋友之间珍贵的友情 “。三年五班的升旗仪式充满感激,搞得有声有色,学生们表达了对老师的真挚情感!使我备受感动, 相信,良好的开端必定能带来巨大的成功,在全体北校人不懈的努力下,勋望北校一定会赢得更加灿烂辉煌的明天。
 

勋望故事 - 燕子 - 燕子
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017