注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕子

 
 
 

日志

 
 

人生语录  

2014-09-12 15:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、我们在梦里走了许多路,醒来后发现自己还在床上。

  2、变老并不等于成熟,真正的成熟在于看透。

  3、我这一生就只有两样不会,那就是这也不会那也不会!

  4、关心自己的灵魂,从来不早,也不会晚。

  5、有时候,不知道太多比什么都知道幸福。因为看不见的,你难以把握!

  6、人工智能和天然愚蠢无法相提并论。

  7、如果你是一名将领在战场上出现了一个比你要小上很多的敌方将领,而你用年龄来评价对方的实力那么我可以准确的告诉你你老的可以退休了。

  8、生命就像是一种回音,你送出了什么它就送回什么,你播种了什么就是会收获什么,你给予什么就会得到什么。

  9、当略知人生的时,人生已是过了这么多。如果可以重来,人生已是改变。

  10、是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的。

  11、一个人的个人能力再强也无法战胜一个团队。

  12、你的丑和你的脸没有关系。

  13、得到的分是我努力的,扣掉的分是你遗传的!

  14、猫和老虎的寓言告诉我们,任何事情一定要为自己留一手。

  15、上辈子我欠你的,这辈子我来还,这辈子你欠我的,下辈子来还我。

  16、小时候画在手上的表没有动,却带走了我们最好的时光

  17、我们走得太快,灵魂都跟不上了。

  18、在选择前,是要有一张真诚坚定的脸;在选择后,那么也就有一颗绝不改变的心。

  19、我们不希望自己是什么天才。没有从天而降的成功,每从跌倒里站起来一次,成功就近了一寸。也没有平白无故的威信。每正确一次,威信就增加一分。

  20、一口吃不成胖子,但胖子却是一口一口吃来的。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017